300 grammi di cioccolata (fondente, o al latte o mista, a seconda di quanto vi piace dolce la mousse)
4 uova
una confezione di panna da montare (non zuccheratela!)
1 decilitro di latte
Fate sciogliere la cioccolata con il latte e fatela freddare.
Aggiungete 2 tuorli.
Montate separatamente la panna e i 4 albumi, poi unite tutto mescolando dall'alto in basso per non far smontare panna e albumi.
Guarnite a piacere con scagliette di cioccolata o ciuffetti di panna (o entrambi, se siete golosissimi)
4 uova
una confezione di panna da montare (non zuccheratela!)
1 decilitro di latte
Fate sciogliere la cioccolata con il latte e fatela freddare.
Aggiungete 2 tuorli.
Montate separatamente la panna e i 4 albumi, poi unite tutto mescolando dall'alto in basso per non far smontare panna e albumi.
Guarnite a piacere con scagliette di cioccolata o ciuffetti di panna (o entrambi, se siete golosissimi)