Questa è la prima volta che scrivo in questa categoria,quindi vi proporrò uno dei miei piatti preferiti I PANZEROTTI FRITTI (alla pizzaiola).
Iniziamo con il ripieno:
iniziamo a mettere della mozzarella a cubetti in un recipiente,
aggiungere della passata di pomodoro,sale,pepe e tanto ma tanto parmiagiano e pecorino
(se volete potete metterne solo 1 ma io li preferisco insieme).
Ora passiamo alla pasta:
450 gr di farina
200 gr di acqua(temperatura ambiente)ù
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito mastro fornaio(lo uso io ma voi potete usarne un'altro)
sale q.b non esagerate!!:ridicolo:
impastate e lasciate riposare l'impasto per 2 orette.
Appena è pronta preparate delle palline,stendetele e metteteci l'impasto,
dategli la forma e friggete in olio di semi
:yo:
Iniziamo con il ripieno:
iniziamo a mettere della mozzarella a cubetti in un recipiente,
aggiungere della passata di pomodoro,sale,pepe e tanto ma tanto parmiagiano e pecorino
(se volete potete metterne solo 1 ma io li preferisco insieme).
Ora passiamo alla pasta:
450 gr di farina
200 gr di acqua(temperatura ambiente)ù
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito mastro fornaio(lo uso io ma voi potete usarne un'altro)
sale q.b non esagerate!!:ridicolo:
impastate e lasciate riposare l'impasto per 2 orette.
Appena è pronta preparate delle palline,stendetele e metteteci l'impasto,
dategli la forma e friggete in olio di semi
:yo: