50cc informazioni

abisso

Utente Esperto
Autore del topic
2 Dicembre 2006
1.010
58
Miglior risposta
0
Ragazzi mi sto comprando una vespa LX 50cc a 200 euro da un amico.
Vorrei sapere quanto mi viene a costare la targa e l'assicurazione.

Grazie in anticipo

mi sono comprato la vespa 50cc a 300 euro ma miserve isedioloino quando viene a fare

chi:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave

ce lha:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave

lav:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave

cia:ave:ave:ave:ave:ave:ave:ave:bravo::ave:bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye:

ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo:bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye:

Ilgrandejonny, ti ho segnalato allo staff, fra poco verrai BANNATo per tutti questi post inutili. Chiudo qui.
Abisso, so che la vespa dovrebbe avere un massimo di 120 euro per assicurazione, la targa invece meno di 150 euro è sicuro ^^

La targa se la fai in motorizazione 50 euro..
L'assicurazione dipende dove la fai e in che classe sei

Ragazzi io ho un Liberty 50cc con motore 150cc (praticamente modificato) l'assicurazione l'ho fatta a Campobasso (Molise) e pago 450 € all'anno. La targa però non l'ho pagata.