Ingredienti :
Per 6 persone:
1,5 kg di abbacchio,
1/2 bicchiere d'aceto,
2 spicchi d'aglio,
1 rametto di rosmarino,
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine,
farina bianca "00",
salvia, sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 1 ora e 10 minuti.
Preparazione :
Scaldate in una padella capiente un filo di olio d'oliva con gli spicchi d'aglio, unite l'abbacchio e fatelo rosolare a fiamma viva per circa 15 minuti. Aggiungete quindi il rosmarino, la salvia, sale e pepe e fate insaporire a fuoco basso; versate anche l'aceto e continuate la cottura per qualche minuto.
Mescolate bene, versate 1/2 cucchiaino di farina e poca acqua per fare addensare il sugo. Proseguite la cottura a tegame coperto per altri 15 minuti, aggiungendo ancora acqua se il fondo risultasse troppo asciutto. Aggiustate di sale, quindi servite l'abbacchio ben caldo accompagnandolo a piacere con patate al forno.
Mascara4ever
Per 6 persone:
1,5 kg di abbacchio,
1/2 bicchiere d'aceto,
2 spicchi d'aglio,
1 rametto di rosmarino,
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine,
farina bianca "00",
salvia, sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 1 ora e 10 minuti.
Preparazione :
Scaldate in una padella capiente un filo di olio d'oliva con gli spicchi d'aglio, unite l'abbacchio e fatelo rosolare a fiamma viva per circa 15 minuti. Aggiungete quindi il rosmarino, la salvia, sale e pepe e fate insaporire a fuoco basso; versate anche l'aceto e continuate la cottura per qualche minuto.
Mescolate bene, versate 1/2 cucchiaino di farina e poca acqua per fare addensare il sugo. Proseguite la cottura a tegame coperto per altri 15 minuti, aggiungendo ancora acqua se il fondo risultasse troppo asciutto. Aggiustate di sale, quindi servite l'abbacchio ben caldo accompagnandolo a piacere con patate al forno.
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