Acciughe alla povera

Calogero

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6 Gennaio 2009
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INGREDIENTI
500 G Acciughe, n30 Cl Aceto Di Vino Non Troppo Acido, n Sale, n Olio D'oliva Extra-vergine, n1 Cipolla Ross

Preparazione
Fatevi pulire dal vostro pescivendolo le acciughe (alcuni tolgono solo la testa e le interiora, altri addirittura la spina e le sfilettano perfettamente). Sciogliete un po' di sale nell'aceto, e versatelo in una terrina dove avrete precedentemente sistemato i filetti d'acciughe. Lasciare al fresco per 3 o 4 ore, in modo che l'aceto cuocia il pesce. Togliere le acciughe dall'aceto, e sistemare a strati in un'altra terrina, ricoprendo con l'olio e guarnendo con anelli di cipolla. Mantenere al fresco per qualche ora, e quindi consumare insieme a pane e vino bianco fresco.
 
odio le acciughe e qualsiasi cosa ke vive nel grande blu... ma a per chi piace deve essere buona (poveri pesciolini :emoji_slight_frown:)
 
Complimenti..
Anche se non le ho mai provate e mai le proverò...
Non mi piace sta roba.
 
Lo pensavo anche io fino a due anni fa...
Adesso le mangio le acciughe se me le danno... :emoji_relieved:
 
Anche io pensavo che nn erano buone ma ora sono buonissime! cmq ti ripeto di mettere la fonte!