- 7 Maggio 2009
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Ingredienti
700 G Acciughe, Latte, Farina, Olio D'oliva, Sale, Per Guarnire:,
Alcuni Spicchi Limone, nAlcuni Ciuffi Prezzemolo
Preparazione
Eviscerare le acciughe, lavatele, asciugatele, tenetele a bagno nel latte mezz'ora. Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell'olio bollente. Scolatele, salatele, passatele nel piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo. Vini di accompagnamento: Piave Tocai DOC, Cinque Terre DOC, Trebbiano Di Romagna DOC.
700 G Acciughe, Latte, Farina, Olio D'oliva, Sale, Per Guarnire:,
Alcuni Spicchi Limone, nAlcuni Ciuffi Prezzemolo
Preparazione
Eviscerare le acciughe, lavatele, asciugatele, tenetele a bagno nel latte mezz'ora. Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell'olio bollente. Scolatele, salatele, passatele nel piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo. Vini di accompagnamento: Piave Tocai DOC, Cinque Terre DOC, Trebbiano Di Romagna DOC.