Sasuk3

Utente Attivo
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4 Febbraio 2010
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Ingredienti :
•1000 g di pesce spada
•1 cipolla
•1 spicchio di aglio
•Alcune foglie di alloro
•500 g di polpa di pomodoro
•Prezzemolo
•Alcuni capperi sotto sale
•1 spruzzata di vino bianco
•Farina
•Olio d'oliva extra-vergine
•1 pizzico di sale

Preparazione :
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale.
In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio.
Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco.
Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola. :gururun: