Ingredienti:
Spalla di agnello, 300 g
Margarina, 30 g
Cipolle, 2
Carote, 3
Sedano, 1 costa
Farina, q.b.
Brodo, 250 ml circa
Piselli, 1/2 scatola
Sale e pepe, q.b. Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1.
Pulite e tagliate a julienne le carote e le cipolle. Sminuzzate a pezzettini il sedano. Fate soffriggere la carne con del burro e cipolle. Sistemate di sale e pepe. Spolverate con farina, rimestate. Bagnate con brodo caldo.
2.
Unite una volta raggiunto il bollore le carote e il sedano. Coprite e continuate la cottura per 60 min.circa. Aggiungete prima che termini la cottura i piselli. Terminate e levate dal fuoco. Servite caldo.
fonte:ricetteonline.com
Spalla di agnello, 300 g
Margarina, 30 g
Cipolle, 2
Carote, 3
Sedano, 1 costa
Farina, q.b.
Brodo, 250 ml circa
Piselli, 1/2 scatola
Sale e pepe, q.b. Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1.
Pulite e tagliate a julienne le carote e le cipolle. Sminuzzate a pezzettini il sedano. Fate soffriggere la carne con del burro e cipolle. Sistemate di sale e pepe. Spolverate con farina, rimestate. Bagnate con brodo caldo.
2.
Unite una volta raggiunto il bollore le carote e il sedano. Coprite e continuate la cottura per 60 min.circa. Aggiungete prima che termini la cottura i piselli. Terminate e levate dal fuoco. Servite caldo.
fonte:ricetteonline.com