• Regolamento Macrocategoria DEV
    Prima di aprire un topic nella Macrocategoria DEV, è bene leggerne il suo regolamento. Sei un'azienda o un hosting/provider? Qui sono anche contenute informazioni per collaborare con Sciax2 ed ottenere l'accredito nella nostra community!

Problema risolto Aiuto otaku hosting

Reload_Retro

Utente Medio
Autore del topic
13 Agosto 2011
176
30
Miglior risposta
0
HO ACQUISTATO UN VPS SU OTAKU HOSTING..PRATICAMENTE IO ABITUTATO CON VPS SIMPLE CHE MI MANDANO EMAIL SUBITO MI SONO INSOSPETTITO PERCHE DOPO 1 ORA NON ARRIVA NIENTE ALLORA VI SCRIVO OTAKU HOSTING E AFFIDABILE ? O TRUFFA? e normale cosi tanto tempo? perche su vpssimple in 10 min e attivo! mi aiutate che devo fare? GRZ!:cry::cry:

Riferimento: Aiuto otaku hosting

HO ACQUISTATO UN VPS SU OTAKU HOSTING..PRATICAMENTE IO ABITUTATO CON VPS SIMPLE CHE MI MANDANO EMAIL SUBITO MI SONO INSOSPETTITO PERCHE DOPO 1 ORA NON ARRIVA NIENTE ALLORA VI SCRIVO OTAKU HOSTING E AFFIDABILE ? O TRUFFA? e normale cosi tanto tempo? perche su vpssimple in 10 min e attivo! mi aiutate che devo fare? GRZ!:cry::cry:

Il pagamento lo hai effettuato con paypal?

Riferimento: Aiuto otaku hosting

Credo che l'attivazione dei servizi sia manuale, comunque non escludere il fatto che eventualmente ci sono pochi server a disposizione e ne stanno aspettando altri.