Guida Ananas alla fiamma

Yanox

Utente Assiduo
Autore del topic
29 Novembre 2007
707
57
Miglior risposta
0
ananas%20alla%20fiamma.jpg


Ingredienti:

per 4 persone

1 ananas da 1000 g circa
50 g di zucchero
20 g di burro
1 bicchiere di brandy
2 chiodi di garofano


Preparazione:

Pulire l'ananas e tagliarla a fette di circa 1 cm. Far sciogliere il burro in una padella, unirvi i chiodi di garofano e le fette di ananas.Spolverizzare di zucchero e lasciare insaporire, girando delicatamente. Versare metà del brandy e lasciare evaporare.Aggiungere il rimanente brandy, fiammeggiare e servire subito.

Fonte ricettedolci
 
Riferimento: Ananas alla fiamma

L'Ananas non mi fa impazzire, anzi, però in questo modo sicuramente è da provare perchè diciamo che è sfiziosa come cosa
 
Riferimento: Ananas alla fiamma

L'Ananas non mi fa impazzire, anzi, però in questo modo sicuramente è da provare perchè diciamo che è sfiziosa come cosa

L'ho provata e non mi è piaciuta molto, ma comunque sono gusti personali ^^