Ingredienti :
1 Petto D'anatra, n1 Bicchiere Vino Barbaresco, n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine, n1 Scalogno, n2 Foglie Salvia, n20 G Burro, n1 Cucchiaio Farina, n Sale, n Pepe
Preparazione :
Rosolare nell'olio con lo scalogno e la salvia i petti d'anatra; bagnare col vino e far evaporare. Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora. Togliere la carne e tenerla in caldo. Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare. Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.
Mascara4ever
1 Petto D'anatra, n1 Bicchiere Vino Barbaresco, n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine, n1 Scalogno, n2 Foglie Salvia, n20 G Burro, n1 Cucchiaio Farina, n Sale, n Pepe
Preparazione :
Rosolare nell'olio con lo scalogno e la salvia i petti d'anatra; bagnare col vino e far evaporare. Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora. Togliere la carne e tenerla in caldo. Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare. Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.
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