- 27 Gennaio 2008
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Anguilla marinata
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
Anguilla, 400 gr.
Aglio, 1 spicchio
Chiodi di garofano, 1
Alloro, 2 foglie
Rosmarino, mezzo rametto
Aceto, 1/2 litro
Olio extravergine d'oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Lavate e pulite l'anguilla levando testa e coda mantenendo la pelle. Sviscerate e asciugate, tagliate a pezzi.
2. Disponete i pezzi in taglia con un goccio di olio extravergine, 1 foglia di alloro,sale e pepe. Cuocete in forno per 1 ora.
3. Levate e sgocciolate i pezzi. Disponeteli in una pirofila uno accanto all'altro in modo da ricoprire il fondo.
4. Portate ad ebollizione l'aceto con sale, pepe, aglio, alloro, rosmarino e chiodo di garofano. Cospargete i pezzi di anguilla. Mettete il tutto a riposo per 3 giorni rigirando i pezzi due volte al giorno prima di servire.
Fonte:
Ricetteonline.com
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
Anguilla, 400 gr.
Aglio, 1 spicchio
Chiodi di garofano, 1
Alloro, 2 foglie
Rosmarino, mezzo rametto
Aceto, 1/2 litro
Olio extravergine d'oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Lavate e pulite l'anguilla levando testa e coda mantenendo la pelle. Sviscerate e asciugate, tagliate a pezzi.
2. Disponete i pezzi in taglia con un goccio di olio extravergine, 1 foglia di alloro,sale e pepe. Cuocete in forno per 1 ora.
3. Levate e sgocciolate i pezzi. Disponeteli in una pirofila uno accanto all'altro in modo da ricoprire il fondo.
4. Portate ad ebollizione l'aceto con sale, pepe, aglio, alloro, rosmarino e chiodo di garofano. Cospargete i pezzi di anguilla. Mettete il tutto a riposo per 3 giorni rigirando i pezzi due volte al giorno prima di servire.
Fonte:
Ricetteonline.com