- 3 Luglio 2011
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Ingredienti
- anguille
- olio
- menta
- basilico
- vino bianco
- alloro
- cipolla
-aglio
- sale
- pepe
Preparazione
Lavare e pulire le anguille, tagliarle a in tre (escludendo la testa).
Preparare l'olio all'interno di una padella di medie dimensioni e far rosolare cipolla e aglio tritati.
Aggiungere, dopo pochi minuti, vino bianco, basilico, alloro, pepe e sale. Cuocere per pochi minuti e aggiungere la menta fresca.
Continure a soffrigere per 2 minuti e aggiungere le anguille.
Cuocere per 5-10 minuti e spegnere il fuoco.
Mettere le anguille in un' insalatiera e versare la marinata.
Lasciar marinare per una decina di giorni e gustare la prelibatezza di Oristano.
Fonte: WEB
- anguille
- olio
- menta
- basilico
- vino bianco
- alloro
- cipolla
-aglio
- sale
- pepe
Preparazione
Lavare e pulire le anguille, tagliarle a in tre (escludendo la testa).
Preparare l'olio all'interno di una padella di medie dimensioni e far rosolare cipolla e aglio tritati.
Aggiungere, dopo pochi minuti, vino bianco, basilico, alloro, pepe e sale. Cuocere per pochi minuti e aggiungere la menta fresca.
Continure a soffrigere per 2 minuti e aggiungere le anguille.
Cuocere per 5-10 minuti e spegnere il fuoco.
Mettere le anguille in un' insalatiera e versare la marinata.
Lasciar marinare per una decina di giorni e gustare la prelibatezza di Oristano.
Fonte: WEB
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