Anguille all'oristanese

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

nikiniki7

Utente Normale
Autore del topic
3 Luglio 2011
72
0
Miglior risposta
0
Ingredienti
- anguille
- olio
- menta
- basilico
- vino bianco
- alloro
- cipolla
-aglio
- sale
- pepe

Preparazione
Lavare e pulire le anguille, tagliarle a in tre (escludendo la testa).
Preparare l'olio all'interno di una padella di medie dimensioni e far rosolare cipolla e aglio tritati.
Aggiungere, dopo pochi minuti, vino bianco, basilico, alloro, pepe e sale. Cuocere per pochi minuti e aggiungere la menta fresca.
Continure a soffrigere per 2 minuti e aggiungere le anguille.
Cuocere per 5-10 minuti e spegnere il fuoco.
Mettere le anguille in un' insalatiera e versare la marinata.
Lasciar marinare per una decina di giorni e gustare la prelibatezza di Oristano.

Fonte: WEB
 
Ultima modifica:
Riferimento: Anguille all'oristanese

Infraziono e chiudo tutte le discussioni senza fonte; dopo 24h non hai inserito la fonte. Non basta inserire "Web"... devi inserire il sito da cui hai fatto copia e incolla!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.