- 12 Agosto 2008
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Ingredienti: 2 animelle di vitello, farina, 2 bicchierini di marsala, brodo, crostini di pane fritti
Preparazione: Mettete a bagno le animelle di vitello nell'acqua tiepida che rinnoverete due volte quando si sarà freddata. Questo serve a togliere alle animelle la parte sanguigna, in modo che rimangano poi bianchissime. Tagliatele a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e mettetele a colorire nel burro.Bagnatele con marsala e poi finite di cuocerle con brodo.Servite ogni fetta su un crostone di pane fritto al burro e versate su tutto la salsa di cottura.-
Tempo di cottura: 30'
Buon Appetito!
Preparazione: Mettete a bagno le animelle di vitello nell'acqua tiepida che rinnoverete due volte quando si sarà freddata. Questo serve a togliere alle animelle la parte sanguigna, in modo che rimangano poi bianchissime. Tagliatele a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e mettetele a colorire nel burro.Bagnatele con marsala e poi finite di cuocerle con brodo.Servite ogni fetta su un crostone di pane fritto al burro e versate su tutto la salsa di cottura.-
Buon Appetito!