- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Antipasto di funghi
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
Funghi champignon freschi, 120 g
Limone, 1/2
Acciughe sott'olio, 2
Capperi, 1/2 cucchiaio
Prezzemolo, q.b.
Basilico, 2 foglie
Senape, mezzo cucchiaino
Olio extravergine di oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Lavate, sgocciolate e affettate i funghi in fette sottili. Organizzate con le acciughe pulite, i capperi, il basilico e il prezzemolo un trinciato. Unite al trito la senape e allungate il composto con del succo di limone.
2. Insaporite la salsa con dell'olio extravergine, sale e pepe macinato fresco. Condite i funghi con il condimento ottenuto. Mescolate e fate riposare 1 ora. Servite.
Per sapere altre fantastiche ricette dove ho trovato questa cliccate sulla fonte:
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
Funghi champignon freschi, 120 g
Limone, 1/2
Acciughe sott'olio, 2
Capperi, 1/2 cucchiaio
Prezzemolo, q.b.
Basilico, 2 foglie
Senape, mezzo cucchiaino
Olio extravergine di oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Lavate, sgocciolate e affettate i funghi in fette sottili. Organizzate con le acciughe pulite, i capperi, il basilico e il prezzemolo un trinciato. Unite al trito la senape e allungate il composto con del succo di limone.
2. Insaporite la salsa con dell'olio extravergine, sale e pepe macinato fresco. Condite i funghi con il condimento ottenuto. Mescolate e fate riposare 1 ora. Servite.
Per sapere altre fantastiche ricette dove ho trovato questa cliccate sulla fonte:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!