Release Antipasto: Bastoncini di acciughe

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Utente Assiduo
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20 Febbraio 2011
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Ingredienti :


Per 4 persone:
-2 fogli di pasta sfoglia,
-1 uovo sbattuto,
-24 filetti di acciughe (o 6 cucchiai di pasta di acciughe).

Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.


Preparazione :

Preriscaldate il forno a 200°. Stendete su un piano da lavoro infarinato i due fogli di pastasfoglia in un rettangolo il più sottile possibile. Ponete in ogni rettangolo i filetti di acciuga o, se preferite, spalmate la pasta di acciughe. Stendete sul rettangolo un secondo foglio di pastasfoglia, poi pressatelo con le dita in modo che non fuoriesca il ripieno durante la cottura.
Spennellate con l'uovo sbattuto. Infornate i due rettangoli di pasta e fateli cuocere per circa 15 minuti. A cottura avvenuta, sfornateli e tagliateli a striscioline sottili e serviteli immediatamente.


Fonte: Cucinarefacile