Release Antipasto: Bignè ripieni di prosciutto

Serial

Utente Assiduo
Autore del topic
20 Febbraio 2011
515
0
Miglior risposta
0
12447.jpg



Ingredienti :


Per 6 persone:
-12 bignè già pronti.

Per il ripieno:
-100 ml di besciamella,
-100 gr di groviera tritata,
-100 gr di prosciutto cotto tritato,
-sale e pepe.


Difficoltà: facile. Preparazione: 1 ora e 20 minuti.


Preparazione :

Riunite in una casseruola a fondo antiaderente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per il ripieno. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Fate intiepidire il composto.
Ora versate il composto al prosciutto in una sacca da pasticcere con un beccuccio largo e poi riempite delicatamente tutti i bignè. Poneteli su un piatto da portata o su un ampio vassoio e serviteli in tavola freddi o tiepidi.


Fonte: Cucinarefacile