- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Antipasto con cozze
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
Cozze, 1 kg
Totani, 150 g
1 peperone rosso
Limone, 1/2
Sale e pepe, q.b.
Olive verdi e nere, 50 gr.
Olio di extravergine di oliva, q.b.
Capperi, 25 g
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Mettete le cozze ad aprire in un tegame sul fuoco. Portate a cottura i totani. Affettateli a julienne. Mischiate i filetti di totani con i molluschi delle cozze.
2. Unite capperi e peperoni affettati a julienne. Insaporite con sale, pepe un filo di olio extravergine e succo di limone.
Fonte:Ricetteonline.com
Categoria: Antipasti
Ingredienti:
Cozze, 1 kg
Totani, 150 g
1 peperone rosso
Limone, 1/2
Sale e pepe, q.b.
Olive verdi e nere, 50 gr.
Olio di extravergine di oliva, q.b.
Capperi, 25 g
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Mettete le cozze ad aprire in un tegame sul fuoco. Portate a cottura i totani. Affettateli a julienne. Mischiate i filetti di totani con i molluschi delle cozze.
2. Unite capperi e peperoni affettati a julienne. Insaporite con sale, pepe un filo di olio extravergine e succo di limone.
Fonte:Ricetteonline.com