Per variare tra antipasti posto anche un antipasto per gli amanti del Mare.
Antipasto di mare
Tipo di ricetta: Antipasti
Semplice da fare
Tempo: Meno di 30 min.
Preparazione:
Lessare in acqua bollente le seppie. Dopo pochi minuti aggiungere i calamari.
Tagliare a cubetti la giardiniera e versarla in una boule capiente.
Tagliare il sedano, il prezzemolo e versarli nella boule. Unire i gamberi, le cozze, le vongole, le olive, la polpa di granchio, le seppie e i calamari, aggiungere olio, sale e aceto. e alla fine potrete servire il vostro mitico antipasto di mare!
Antipasto di mare
Tipo di ricetta: Antipasti
Semplice da fare
Tempo: Meno di 30 min.
Preparazione:
Lessare in acqua bollente le seppie. Dopo pochi minuti aggiungere i calamari.
Tagliare a cubetti la giardiniera e versarla in una boule capiente.
Tagliare il sedano, il prezzemolo e versarli nella boule. Unire i gamberi, le cozze, le vongole, le olive, la polpa di granchio, le seppie e i calamari, aggiungere olio, sale e aceto. e alla fine potrete servire il vostro mitico antipasto di mare!