Release Antipasto: Insalata di aringhe, uova e mele

Serial

Utente Assiduo
Autore del topic
20 Febbraio 2011
515
0
Miglior risposta
0
12434.jpg



Ingredienti :


Per 4 persone:
-4 aringhe marinate,
-1 mela,
-1,5 dl di panna,
-4 cucchiai di yogurt naturale,
-1 cipolla bianca,
-sale e pepe.

Per decorare:
-qualche fogliolina di crescione,
-2 uova sode,
-erba cipollina tritata.


Difficoltà: facile. Preparazione: 1 ora e 15 minuti.


Preparazione :

Mescolate la panna con lo yogurt. Lavate la mela, tagliatela in quarti e togliete il torsolo. Tagliatela a fettine e unite alla panna e allo yogurt. Sgocciolate le aringhe e tagliatele a quadratini di 2,5 cm.
Pelate la cipolla e affettatela. Aggiungete le aringhe e la cipolla alla panna e mescolate. Salate e pepate. Coprite e lasciate in frigorifero per almeno un ora.
Lavate il crescione e disponetelo su un piatto; disponete l'insalata al centro. Sgusciate le uova e tagliatele a rondelle. Disponetele intorno all'insalata, cospargete il tutto con erba cipollina.


Fonte: Cucinarefacile