Release Antipasto: Ostriche all'orientale

Serial

Utente Assiduo
Autore del topic
20 Febbraio 2011
515
0
Miglior risposta
0
12455.jpg



Ingredienti :


Per 4 persone:
-12 ostriche fresche,
-2 spicchi di aglio tritati,
-2x2 cm di zenzero fresco alla julienne,
-2 cipolline a fettine sottili tagliate diagonalmente,
-60 ml di salsa di soia giapponese,
-60 ml di olio di semi di arachide,
-foglie di coriandolo fresche per guarnire.


Difficoltà: facile. Preparazione: 20 minuti.


Preparazione :

Sistemate le ostriche in un contenitore di bambù per cottura a vapore. Mescolate bene tutti gli ingredienti in una terrina e cospargete le ostriche. Versate un cucchiaio di salsa di soia su ciascuna ostrica, coprite e mettete a bagnomaria.
Attenzione: l'acqua non deve toccare il contenitore. Cuocete per 2 minuti. Scaldate bene l'olio in un tegame e spruzzatene un poco su ciascuna ostrica. Guarnite con il coriandolo e servite subito.


Fonte: Cucinarefacile