Release Antipasto: Sfoglia al formaggio

Serial

Utente Assiduo
Autore del topic
20 Febbraio 2011
515
0
Miglior risposta
0
12438.jpg



Ingredienti :


Per 4 persone:
-2 rettangoli di pasta sfoglia,
-200 gr di emmental,
-50 gr di burro,
-5 dl di latte,
-2 tuorli,
-sale e pepe.

Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.


Preparazione :

Scaldate il forno a 200°. In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno. Diluite con il latte, salate leggermente, pepate e fate cuocere la besciamella per 5 minuti. Tagliate il formaggio a pezzetti e incorporateli alla besciamella.
Mescolate e togliete la casseruola dal fuoco e fate intiepidire. Incorporate i tuorli, uno alla volta, alla besciamella al formaggio tiepida. Disponete un rettangolo di pasta su un piatto resistente al calore e ricopritelo con la besciamella al formaggio. Sovrapponetevi il secondo rettangolo di pasta e infornate per 5 minuti. Togliete dal forno e servite.


Fonte: Cucinarefacile