- 20 Febbraio 2011
- 515
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti :
Per 6 persone:
-1 rotolo di pasta sfoglia,
-20 vongole,
-10 code di gamberi,
-1 mazzetto di asparagi,
-olio extravergine di oliva,
-sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 1 ora.
Preparazione :
Foderare con la sfoglia degli stampini appositi per tartellette. Fate aprire le vongole con acqua bollente, sgusciatele e filtratele dall'acqua di cottura. Lessate le code di gambero e tagliatele a pezzetti. Fate cuocere a vapore gli asparagi e staccate le punte.
Frullate la parte morbida degli asparagi con qualche cucchiaio di liquido di cottura e un filo d'olio. Unite al composto le code di gamberi e le vongole. Riempite le tartellette e decorate con le punte di asparagi. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Servite ben caldo.
Fonte: Cucinarefacile