Release Antipasto: Tartellette di mare

Serial

Utente Assiduo
Autore del topic
20 Febbraio 2011
515
0
Miglior risposta
0
12749.jpg



Ingredienti :


Per 6 persone:
-1 rotolo di pasta sfoglia,
-20 vongole,
-10 code di gamberi,
-1 mazzetto di asparagi,
-olio extravergine di oliva,
-sale e pepe.

Difficoltà: facile. Preparazione: 1 ora.


Preparazione :

Foderare con la sfoglia degli stampini appositi per tartellette. Fate aprire le vongole con acqua bollente, sgusciatele e filtratele dall'acqua di cottura. Lessate le code di gambero e tagliatele a pezzetti. Fate cuocere a vapore gli asparagi e staccate le punte.
Frullate la parte morbida degli asparagi con qualche cucchiaio di liquido di cottura e un filo d'olio. Unite al composto le code di gamberi e le vongole. Riempite le tartellette e decorate con le punte di asparagi. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Servite ben caldo.


Fonte: Cucinarefacile