- 20 Febbraio 2011
- 515
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti :
Per 4 persone:
-4 fette di pancetta,
-4 fette di pancarrè,
-4 foglie di lattuga,
-1 pomodoro tagliato a fette,
-4 cucchiai di maionese,
-1 cucchiaio di olio d'oliva.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.
Preparazione :
Fate soffriggere nell'olio d'oliva bollente la pancetta e cuocetela finchè sarà diventata croccante. A cottura avvenuta, allontanatela dalla casseruola e fatela sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Spalmate su ogni fetta di pancarrè un cucchiaio di maionese, disponete una foglia di lattuga e qualche fetta di pomodoro.
Prima di richiudere il tramezzino con la seconda fetta di pane, aggiungete una fetta di pancetta. A questo punto, tagliate i tramezzini diagonalmente; fissateli con uno stuzzicadenti, e serviteli subito in tavola.
Fonte: Cucinarefacile