Arancini di riso

Salernitana_92

Utente Assiduo
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30 Marzo 2009
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Ingredienti:
400 G Riso, n200 G Piselli, n130 G Regaglie Di Pollo, n130 G Vitello Tritato, n90 G Burro, n4 Uova, n Pangrattato, n Formaggio Grattugiato, n1 Cipolla, n Sedano, n Prezzemolo, n Basilico, n Brodo, n Salsa Di Pomodoro, n Zafferano, n Olio D'oliva, n Farina, n Sale, n Pepe
Preparazione:
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.

Buon appetito :P

FONTE:
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