- 30 Marzo 2009
- 767
- 0
- Miglior risposta
- 0
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
Ingredienti:
400 G Riso, n200 G Piselli, n130 G Regaglie Di Pollo, n130 G Vitello Tritato, n90 G Burro, n4 Uova, n Pangrattato, n Formaggio Grattugiato, n1 Cipolla, n Sedano, n Prezzemolo, n Basilico, n Brodo, n Salsa Di Pomodoro, n Zafferano, n Olio D'oliva, n Farina, n Sale, n Pepe
Preparazione:
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.
Buon appetito :P
FONTE:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!