Arrosto con Salsa di cipolle

C

Capitanotanda

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Ingredienti:
1 kg di polpa di manzo
800 g di cipolle bionde
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
40 g di burro
sale
pepe

Preparazione:
Tagliare le cipolle a fette spesse. In un tegame scaldare olio e burro, unire le cipolle e dopo pochi minuti aggiungere il pezzo di carne legato con spago da cucina.
Rosolare a fuoco moderato, per circa mezz’ora, rigirando la carne più volte per farla dorare uniformemente.

Salare, pepare e versare un bicchiere di acqua calda, poi coprire e far cuocere a fuoco basso per almeno due ore, aggiungendo poca acqua se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo.

Infine passare le cipolle ed il fondo di cottura al passaverdura e servire.

- Ingredienti per: 6 persone

- Tempo di cottura: 140 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Fonte:Ricettesemplici
 
è squisito l ho mangiato ieri è davvero buono
 
ah allora se dici che è buono lo proverò a vedere questa ricetta non lo sembra affatto