INGREDIENTI
6 etti asparagi
6 uova
1 noce burro
3 cucchiai latte
1 cucchiaio formaggio raso
sale
pepe
cuocere in acqua leggermente salata gli asparagi, sgocciolarli bene e tagliare la parte dura.
A parte sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.
Sciogliere la noce di burro in una casseruola antiaderente, passarvi per qualche minuto gli asparagi tagliati grossolonalmente. Buttarvi dentro le uova sbattute, coprire e scuotere il tegame di tanto in tanto.
Tagliare a pezzi e servire.
6 etti asparagi
6 uova
1 noce burro
3 cucchiai latte
1 cucchiaio formaggio raso
sale
pepe
cuocere in acqua leggermente salata gli asparagi, sgocciolarli bene e tagliare la parte dura.
A parte sbattere le uova con il latte, il formaggio, il sale e il pepe.
Sciogliere la noce di burro in una casseruola antiaderente, passarvi per qualche minuto gli asparagi tagliati grossolonalmente. Buttarvi dentro le uova sbattute, coprire e scuotere il tegame di tanto in tanto.
Tagliare a pezzi e servire.