- 11 Luglio 2011
- 77
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti : (Dolce per 4 persone)
100 gr. di farina
50 gr. di mandorle
100 gr. di burro
50 gr. di nocciole
100 gr. di zucchero
Per il ripieno:
25 gr. di burro
100 gr. di cioccolato fondente
Preparazione della ricetta :
Tostate le mandorle e le nocciole, tritatele e mescolatele con la farina, il burro, lo zucchero. Mescolate molto bene, formate delle palline e sistematele sulla piastra del forno; infornate per 30 minuti a 170°. Lasciate poi raffreddare. Sciogliete il cioccolato con il burro, spalmatelo su metà palline e coprite con l'altra metà.:-D:-D e whoola una bonta!!!
Il meglio per gli amici di sciax2!
100 gr. di farina
50 gr. di mandorle
100 gr. di burro
50 gr. di nocciole
100 gr. di zucchero
Per il ripieno:
25 gr. di burro
100 gr. di cioccolato fondente
Preparazione della ricetta :
Tostate le mandorle e le nocciole, tritatele e mescolatele con la farina, il burro, lo zucchero. Mescolate molto bene, formate delle palline e sistematele sulla piastra del forno; infornate per 30 minuti a 170°. Lasciate poi raffreddare. Sciogliete il cioccolato con il burro, spalmatelo su metà palline e coprite con l'altra metà.:-D:-D e whoola una bonta!!!
Il meglio per gli amici di sciax2!