INGREDIENTI:
- 200 g di gamberetti surgelati
- 4 belle foglie di insalata Iceberg
- 80 gr di Maionese
- Due cucchiai di prezzemolo tritato
-toast
- Sale q.b.
- Pepe q.b
--------------------------
INFORMAZIONI:
QUANTO TEMPO CI VUOLE PER svolgere la ricetta:
20 min.
DIFFICOLTA':
facile
RICETTA PER :
4 persone
SPESA
media
----------------------PREPARAZIONE DELLA RICETTA----------------------------------------------------------
Lasciamo scongelare i gamberi nel forno a microonde se siamo di fretta oppure lasciando questi in frigo a scongelare.
Una volta scongelati prendeteli e metteteku dentro un contenitore e uniteci la maionese,ma lasciando un po' di maionese sul cucchiaio.Aggiustate di sale e pepe quanto basta;lavate accuratamente l'insalata,asciugatela e mettetela su un piatto da portata.Riempitele con i gamberetti iceberg e decorate con la maionese e il prezzemolo che vi è avanzato.Prendete il pancarrè\toast e avvolgetevi all'interno questo fagotto.Potete anche usare uno stuzzicadenti per tenerlo fermo e per l'estetica dellìantipasto,ma se avete bambini piccoli l'ideale sarebbe usare il toast\pancarrè come base e metterci sopra l'insalata,i gamberetti e la maionese.E' una ricetta molto semplice,un antipasto,ma è molto gustosa,se posso darvi il mio modesto parere.Spero che l'antipasto vi sia gradito!
BUON APPETITO
ALLA PROSSIMA > :bye:
- 200 g di gamberetti surgelati
- 4 belle foglie di insalata Iceberg
- 80 gr di Maionese
- Due cucchiai di prezzemolo tritato
-toast
- Sale q.b.
- Pepe q.b
--------------------------
INFORMAZIONI:
QUANTO TEMPO CI VUOLE PER svolgere la ricetta:
20 min.
DIFFICOLTA':
facile
RICETTA PER :
4 persone
SPESA
media
----------------------PREPARAZIONE DELLA RICETTA----------------------------------------------------------
Lasciamo scongelare i gamberi nel forno a microonde se siamo di fretta oppure lasciando questi in frigo a scongelare.
Una volta scongelati prendeteli e metteteku dentro un contenitore e uniteci la maionese,ma lasciando un po' di maionese sul cucchiaio.Aggiustate di sale e pepe quanto basta;lavate accuratamente l'insalata,asciugatela e mettetela su un piatto da portata.Riempitele con i gamberetti iceberg e decorate con la maionese e il prezzemolo che vi è avanzato.Prendete il pancarrè\toast e avvolgetevi all'interno questo fagotto.Potete anche usare uno stuzzicadenti per tenerlo fermo e per l'estetica dellìantipasto,ma se avete bambini piccoli l'ideale sarebbe usare il toast\pancarrè come base e metterci sopra l'insalata,i gamberetti e la maionese.E' una ricetta molto semplice,un antipasto,ma è molto gustosa,se posso darvi il mio modesto parere.Spero che l'antipasto vi sia gradito!
BUON APPETITO
ALLA PROSSIMA > :bye: