lory13

Nuovo utente
Autore del topic
11 Gennaio 2010
23
0
Miglior risposta
0
Posta il tuo server privato Metin2
Nome server privato
bergamt2
Status Server
RETI:
bergamt2
bergamt2-2
bergamt2-3
bergamt2-4
bergamt2-5
bergamt2-6
password:12345
mc:5.251.214.97
Caratteristiche varie
rate tt 500% o a volte 1000%.
si logga all 43 con equip +9
Come accedere al server
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

(se nn va riprovate 2-3 volte xk deve arrivarmi una notifica dal mio antivirus x darvi l'ok e stessa cosa x il primo login)
Link launcher
Informazioni varie

Ho messo 2.2 GB di ram quindi nn dovrebbe laggare.
GM sempre disponibili xo per problemi in game kiedere al GF ([GF]Berga / [GF]Ninja)
non voglio persone ke insultano o robe del genere anke se un PD scappa a kiunque
HWANG DAL PESCATORE
CERCO 1 GM KE SIA ON SEMPRE E SOTTOLINEO SEMPRE CHE SAPPIA A MEMORIA I COMANDI E KE SUBISCA TUTTE LE RICHIESTE DA PARTE DEI PLAYER
ARMI EPICHE NN IMPLEMENTATE (SE QUALCUNO SA COME FARE MI CONTATTI SU SKYPEE MI SPIEGHI BN BN)
SERVER PVP se volete il file x avere 8 skill
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

STAFF:
[GF]Berga / [GF]Ninja
[GA]Alexis
[GM]SkyPro
[GM]Dark
se mi volete parlare ho skype (specificare con bergamt2):
lolloberga
se le reti sn piene provvedero ma scrivete qua solo x commenti x problemi scrivetemi su hamachi [GF]Berga TUTTI REGNO GIALLO
NON DIAMO LIVELLI NE ARMI 75
NPC: modificati stupendamente npc baubau e serva95 e TUTTO +9 (anello exp nei forzieri)
BONUS: molto migliorati (se escono escono sempre con quella percentuale)
FABBRO: upp 100% senza item

Ultima modifica:
no non si arriva cosi facilmente al 99 e poi tt quelli ke stanno giocando mi continuano a dire ke è il mioglior retro che c'è

Ragazzi fate più reti hamachi,sono tutte piene... Cerco il Fonduer mi puo cercare sul mio contatto msn "giuseppe-95@hotmail.it"...Sono ON

Madò vi costa così tanto a fare delle reti hamachi... Come può crescere un server se non ci sono le reti..

aggiunte reti bergamt2-5 e bergamt2-6
npc e bonus moddati fabbro 100% senza item