- 1 Ottobre 2008
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dosi per 4 persone
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400 G Pasta Tipo Bigoli
6 Sarde Di Lago
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
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Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini. Rosolatele nell'olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo. Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde. E' possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.
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400 G Pasta Tipo Bigoli
6 Sarde Di Lago
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
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Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini. Rosolatele nell'olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo. Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde. E' possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.