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Devil22
Guest
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bigoli (pasta all'uovo tipica veneta a forma di grosso spaghetto) oppure spaghettoni o fusilli bucati lunghi cipolle bianche olio extravergine acciughe dissalate pane grattugiato prezzemolo tritato fresco
Mettere a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e metterla ad imbiondire in padella con l'olio extravergine d'oliva. Diliscate le acciughe dissalate e spezzettatele. Aggiungetele al soffritto e, mescolando delicatamente, fatele sciogliere. Buttate la pasta e scolatela al dente. Spadellate aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta affinchè non si asciughi troppo e aggiungete alcune manciate di pane grattugiato e abbondante prezzemolo tritato.
Mettere a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e metterla ad imbiondire in padella con l'olio extravergine d'oliva. Diliscate le acciughe dissalate e spezzettatele. Aggiungetele al soffritto e, mescolando delicatamente, fatele sciogliere. Buttate la pasta e scolatela al dente. Spadellate aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta affinchè non si asciughi troppo e aggiungete alcune manciate di pane grattugiato e abbondante prezzemolo tritato.