- 24 Gennaio 2009
- 1.418
- 0
- Miglior risposta
- 0
Nuova ricetta:
Bigoli In Salsa
Primo per 4 persone
320 G Pasta Tipo Bigoli - 1 Cipolla Grande - 8 Cucchiai Olio D'oliva - Acciughe - Sale - Pepe
Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire con un po' di olio, acqua e sale. Quando è cotta aggiungere le acciughe lavate, diliscate, tritate, lasciarle rosolare per qualche minuto e spappolarle schiacciandole con una forchetta. Spegnere il fuoco e unire il rimanente olio. Condire con la salsina ottenuta i bigoli.
Bigoli In Salsa
Primo per 4 persone
320 G Pasta Tipo Bigoli - 1 Cipolla Grande - 8 Cucchiai Olio D'oliva - Acciughe - Sale - Pepe
Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire con un po' di olio, acqua e sale. Quando è cotta aggiungere le acciughe lavate, diliscate, tritate, lasciarle rosolare per qualche minuto e spappolarle schiacciandole con una forchetta. Spegnere il fuoco e unire il rimanente olio. Condire con la salsina ottenuta i bigoli.