- 2 Giugno 2008
- 2.374
- 0
- Miglior risposta
- 0
Arrosto Bimby
Ingredienti:
700 gr. arista di maiale o fesa di tacchino o vitello
1 busta funghi secchi ammollati o 300 gr. champignon
70 gr. speck - 400 gr. Latte
sedano, carota, cipolla - 1 cucchiaio dado Bimby
50 gr. olio d’oliva
Preparazione:
Tritate le verdure con lo speck;
Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1
Aggiungete il dado, i funghi ed il latte;
Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1.
Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo.
Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo.
Ingredienti:
700 gr. arista di maiale o fesa di tacchino o vitello
1 busta funghi secchi ammollati o 300 gr. champignon
70 gr. speck - 400 gr. Latte
sedano, carota, cipolla - 1 cucchiaio dado Bimby
50 gr. olio d’oliva
Preparazione:
Tritate le verdure con lo speck;
Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1
Aggiungete il dado, i funghi ed il latte;
Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1.
Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo.
Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo.