- 2 Giugno 2008
- 2.374
- 0
- Miglior risposta
- 0
Cocktails -> :cettu:
INGREDIENTI:
Per 8 persone: 4 pesche di polpa bianca, 4 cucchiai di zucchero sciroppato, succo di 1 limone, 2/3 di bottiglia di prosecco Carpene' o Spumante Brut, 5 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE:
Sbucciate e tagliate a spicchi, inserire nel boccale limone, zucchero, pesche, ghiaccio e 100 gr. di spumante, versate in una caraffa e mettere da parte in frigo fino al momento di servire, riempire i calici per 2/3 con lo spumante rimasto ben freddo, aggiungere piano piano per 1/3, il composto di pesche. Impostazione Bimby: 25 sec.Vel. 7
INGREDIENTI:
Per 8 persone: 4 pesche di polpa bianca, 4 cucchiai di zucchero sciroppato, succo di 1 limone, 2/3 di bottiglia di prosecco Carpene' o Spumante Brut, 5 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE:
Sbucciate e tagliate a spicchi, inserire nel boccale limone, zucchero, pesche, ghiaccio e 100 gr. di spumante, versate in una caraffa e mettere da parte in frigo fino al momento di servire, riempire i calici per 2/3 con lo spumante rimasto ben freddo, aggiungere piano piano per 1/3, il composto di pesche. Impostazione Bimby: 25 sec.Vel. 7