[Bimby] Bellini

bigboss1

Utente Master
Autore del topic
2 Giugno 2008
2.374
0
Miglior risposta
0
Cocktails -> :cettu:

INGREDIENTI:

Per 8 persone: 4 pesche di polpa bianca, 4 cucchiai di zucchero sciroppato, succo di 1 limone, 2/3 di bottiglia di prosecco Carpene' o Spumante Brut, 5 cubetti di ghiaccio

PREPARAZIONE:

Sbucciate e tagliate a spicchi, inserire nel boccale limone, zucchero, pesche, ghiaccio e 100 gr. di spumante, versate in una caraffa e mettere da parte in frigo fino al momento di servire, riempire i calici per 2/3 con lo spumante rimasto ben freddo, aggiungere piano piano per 1/3, il composto di pesche. Impostazione Bimby: 25 sec.Vel. 7
 
hihi... la cucina??!! esplode tt il quartiere xD :emoji_smiley:: :cettu: :emoji_relieved: