- 2 Giugno 2008
- 2.374
- 0
- Miglior risposta
- 0
CREMA DI LIMONCELLO :cettu:
INGREDIENTI:
750 gr. di limoncello (possibilmente di Capri. Chiedete a me ); 150 gr. di latte; 150 gr. di panna liquida; 2 cucchiai di zucchero.
PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale il latte e lo zucchero: 5' 100° vel. 2. Versate in un recipiente e lasciate raffreddare. A latte freddo aggiungete la panna e il limoncello e mescolate bene. Conservate la crema di limoncello in bottiglie ermeticamente chiuse.
INGREDIENTI:
750 gr. di limoncello (possibilmente di Capri. Chiedete a me ); 150 gr. di latte; 150 gr. di panna liquida; 2 cucchiai di zucchero.
PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale il latte e lo zucchero: 5' 100° vel. 2. Versate in un recipiente e lasciate raffreddare. A latte freddo aggiungete la panna e il limoncello e mescolate bene. Conservate la crema di limoncello in bottiglie ermeticamente chiuse.