- 2 Giugno 2008
- 2.374
- 0
- Miglior risposta
- 0
INGREDIENTI:
200g di Farina 00, 300g di Farina Manitoba, 50g di fecola, 180g di zucchero, 100g di burro morbido, 100g di margarina, 1 uovo, 100g di panna fresca liquida, 1 bustina di vaniglina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale lo zucchero: 20” vel. Turbo. Aggiungere il resto degli ingredienti: lavorare per 30/40” vel. 4-5 aiutandosi con la spatola fino a che il composto è omogeneo. Mettere nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30’. Stendere una sfoglia alta 5 mm e tagliare con formine. Cuocere in forno 180° per 10-15 minuti.
200g di Farina 00, 300g di Farina Manitoba, 50g di fecola, 180g di zucchero, 100g di burro morbido, 100g di margarina, 1 uovo, 100g di panna fresca liquida, 1 bustina di vaniglina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale lo zucchero: 20” vel. Turbo. Aggiungere il resto degli ingredienti: lavorare per 30/40” vel. 4-5 aiutandosi con la spatola fino a che il composto è omogeneo. Mettere nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30’. Stendere una sfoglia alta 5 mm e tagliare con formine. Cuocere in forno 180° per 10-15 minuti.