- 2 Giugno 2008
- 2.374
- 0
- Miglior risposta
- 0
INGREDIENTI:
350g di farina gialla per polenta (non precotta) - 1500g d'acqua - un pizzico di sale fino - 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Dose per 6 persone.
PREPARAZIONE:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e via per 30-40' 100°C vel 4. metterla nei piatti e farla fermare per qualche minuto. Se piace di consistenza più "tosta" usare 370-380g di farina. Quindi condirla con ragù e parmigiano (oppure sugo ai quattro formaggi) oppure semplicemente con salsiccia cotta nel suo grasso (ma deve piacere). Suggerimenti pratici: Appena messi gli ingredienti nel boccale va bene vel. 4 dopo circa 10 min. si può portare anche a vel. a 2.
350g di farina gialla per polenta (non precotta) - 1500g d'acqua - un pizzico di sale fino - 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Dose per 6 persone.
PREPARAZIONE:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e via per 30-40' 100°C vel 4. metterla nei piatti e farla fermare per qualche minuto. Se piace di consistenza più "tosta" usare 370-380g di farina. Quindi condirla con ragù e parmigiano (oppure sugo ai quattro formaggi) oppure semplicemente con salsiccia cotta nel suo grasso (ma deve piacere). Suggerimenti pratici: Appena messi gli ingredienti nel boccale va bene vel. 4 dopo circa 10 min. si può portare anche a vel. a 2.