- 24 Gennaio 2009
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Ingredienti
250 grammi di farina 00; 50 grammi di burro; mezza bustina di lievito; 1 presa di sale;
100 grammi di zucchero; 1 bustina di vanillina; 1 bicchiere di latte tiepido; 100
grammi di zucchero di canna, 6/7 grammi di cannella
Preparazione
Versare la farina sulla spianatoia e impastarla con il burro sciolto a bagno-maria, il il lievito, il sale, la vanillina, lo zucchero, 3 grammi di cannella; amalgamare bene il
tutto con il latte tiepido e formare una palla da lasciar riposare dieci minuti.
Stendere quindi una sfoglia di mezzo centimetro e tagliarla con la rotella dentata,
formando dei rombi o dei rettangoli. Chi possiede delle formine da biscotti può
naturalmente usarle. Disporre i biscotti su di un tegame sul quale avrete già
preparato un foglio di carta di alluminio o di carta da forno.
Prima di infornare distribuire lo zucchero di canna mescolato con la rimanente
cannella sui biscotti. Mettere in forno già caldo a 170 gradi per 5/7 minuti
Ingredienti per: 4 Persone
Difficoltà: Media
Fonte:Libro di Cucina ...
250 grammi di farina 00; 50 grammi di burro; mezza bustina di lievito; 1 presa di sale;
100 grammi di zucchero; 1 bustina di vanillina; 1 bicchiere di latte tiepido; 100
grammi di zucchero di canna, 6/7 grammi di cannella
Preparazione
Versare la farina sulla spianatoia e impastarla con il burro sciolto a bagno-maria, il il lievito, il sale, la vanillina, lo zucchero, 3 grammi di cannella; amalgamare bene il
tutto con il latte tiepido e formare una palla da lasciar riposare dieci minuti.
Stendere quindi una sfoglia di mezzo centimetro e tagliarla con la rotella dentata,
formando dei rombi o dei rettangoli. Chi possiede delle formine da biscotti può
naturalmente usarle. Disporre i biscotti su di un tegame sul quale avrete già
preparato un foglio di carta di alluminio o di carta da forno.
Prima di infornare distribuire lo zucchero di canna mescolato con la rimanente
cannella sui biscotti. Mettere in forno già caldo a 170 gradi per 5/7 minuti
Ingredienti per: 4 Persone
Difficoltà: Media
Fonte:Libro di Cucina ...