Ingredienti
4 uova
300 g di zucchero
2 bustine di lievito
250 g di burro o margarina
1 bicchiere di latte di mandorla
1 kg di farina
Preparazione
Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta, il latte di mandorla, il lievito e la farina. Impastare.
Creare con la siringa dei biscotti su una teglia e infornare a 180° per 10 minuti.
Decorarli con chicchi di caffè o frutta candita o mandorle prima di infornarli.
4 uova
300 g di zucchero
2 bustine di lievito
250 g di burro o margarina
1 bicchiere di latte di mandorla
1 kg di farina
Preparazione
Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta, il latte di mandorla, il lievito e la farina. Impastare.
Creare con la siringa dei biscotti su una teglia e infornare a 180° per 10 minuti.
Decorarli con chicchi di caffè o frutta candita o mandorle prima di infornarli.