- 26 Ottobre 2008
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Ingredienti:
375 gr di farina bianca, 125 gr di frumina, 250 gr di zucchero, 1 fialetta di aroma alla mandorla, 1 presa di sale, 2 uova, 250 gr di burro freddo, 1 bustina di lievito, 250 gr di nocciole sgusciate.
Preparazione:
Mescolare la farina con frumina, zucchero, aroma, sale, uova, burro a pezzettini ed il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio, quindi unirvi le nocciole tritate grossolanamente. Dividere l’impasto in 3 rotoli e metterli in frigorifero per almeno un ora, tagliarli in fette spesse 5 mm circa e disporre queste distanziate sulla lastra da forno foderata con carta da forno. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 185°C per 10-12 minuti.
375 gr di farina bianca, 125 gr di frumina, 250 gr di zucchero, 1 fialetta di aroma alla mandorla, 1 presa di sale, 2 uova, 250 gr di burro freddo, 1 bustina di lievito, 250 gr di nocciole sgusciate.
Preparazione:
Mescolare la farina con frumina, zucchero, aroma, sale, uova, burro a pezzettini ed il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio, quindi unirvi le nocciole tritate grossolanamente. Dividere l’impasto in 3 rotoli e metterli in frigorifero per almeno un ora, tagliarli in fette spesse 5 mm circa e disporre queste distanziate sulla lastra da forno foderata con carta da forno. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 185°C per 10-12 minuti.