Biscotti americani
INGREDIENTI: *SE VOLETE POTETE METTERLI INSIEME
220g farina
120g zucchero*
90g zucchero di canna*
250g burro di arachidi
115g burro
1 uovo
1 bustina di vaniglia
1/2 cucchiaino di bicarbonato
50g gocce di cioccolato
IO AGGIUNGO UN PO DI NUTELLA FONDENTE
PREPARAZIONE:
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti.
Foderare Con della carta da forno una teglia.
Con l'impasto ottenuto formare delle palline delle dimensioni di una prugna,adagiarli sulla teglia schicciandoli leggermente con una forchetta.
Cuocerli in forno a 180° per 20 min. c.a.
CHOCOLATE CHIP COOKIES
Ingredienti: 100 gr di zucchero semolato bianco, 100 gr di zucchero grezzo di canna, 110 gr di burro, 220 gr di farina, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato (o di lievito per dolci in polvere), sale, una bustina di vanillina, 150 gr circa di gocce pronte (SE VOLETE METTETE LA NUTELLA FONDENTE QUANTO VOLETE MA NN ESAGERATE)
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e, quando è morbido, lavoratelo con un cucchiaio. Unite i due tipi di zucchero e continuate a mescolare, poi unite l'uovo e la vanillina.
Mescolate il lievito con la farina e unite gradatamente al composto, lavorando sempre bene con il cucchiaio per evitare i grumi. Unite per ultimo il cioccolato.
Prelevate porzioni grosse come noci, rotolatele rapidamente tra le mani e deponete sulle placche, distanti fra loro. Appiattite con la mano umida.
Cuocete nel forno già caldo a 170 per circa 8/10 minuti.
INGREDIENTI: *SE VOLETE POTETE METTERLI INSIEME
220g farina
120g zucchero*
90g zucchero di canna*
250g burro di arachidi
115g burro
1 uovo
1 bustina di vaniglia
1/2 cucchiaino di bicarbonato
50g gocce di cioccolato
IO AGGIUNGO UN PO DI NUTELLA FONDENTE
PREPARAZIONE:
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti.
Foderare Con della carta da forno una teglia.
Con l'impasto ottenuto formare delle palline delle dimensioni di una prugna,adagiarli sulla teglia schicciandoli leggermente con una forchetta.
Cuocerli in forno a 180° per 20 min. c.a.
CHOCOLATE CHIP COOKIES
Ingredienti: 100 gr di zucchero semolato bianco, 100 gr di zucchero grezzo di canna, 110 gr di burro, 220 gr di farina, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato (o di lievito per dolci in polvere), sale, una bustina di vanillina, 150 gr circa di gocce pronte (SE VOLETE METTETE LA NUTELLA FONDENTE QUANTO VOLETE MA NN ESAGERATE)
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e, quando è morbido, lavoratelo con un cucchiaio. Unite i due tipi di zucchero e continuate a mescolare, poi unite l'uovo e la vanillina.
Mescolate il lievito con la farina e unite gradatamente al composto, lavorando sempre bene con il cucchiaio per evitare i grumi. Unite per ultimo il cioccolato.
Prelevate porzioni grosse come noci, rotolatele rapidamente tra le mani e deponete sulle placche, distanti fra loro. Appiattite con la mano umida.
Cuocete nel forno già caldo a 170 per circa 8/10 minuti.