F
Francesco1919
Guest
Autore del topic
Ingredienti:
* 100 gr. di farina
* 100 gr. di burro
* 50 gr. di zucchero
* 50 gr. di fecola
* 3 tuorli sodi
* zucchero a velo
Preparazione:
Mescolare burro, zucchero e uova sode, quindi unirvi la fecola e la farina mescolando il tutto man mano. Stendere quindi, con l'aiuto del mattarello, una sfoglia abbastanza spessa, prendere poi la rotella tagliapasta e ritagliarne dei rettangolini.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a calore medio. Infine dare una spolverata di zucchero a velo.
* 100 gr. di farina
* 100 gr. di burro
* 50 gr. di zucchero
* 50 gr. di fecola
* 3 tuorli sodi
* zucchero a velo
Preparazione:
Mescolare burro, zucchero e uova sode, quindi unirvi la fecola e la farina mescolando il tutto man mano. Stendere quindi, con l'aiuto del mattarello, una sfoglia abbastanza spessa, prendere poi la rotella tagliapasta e ritagliarne dei rettangolini.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a calore medio. Infine dare una spolverata di zucchero a velo.