- 27 Gennaio 2008
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Bistecca alla fiorentina
Ingredienti:
2 bistecche di 500 gr ciascuna
olio: qualche cucchiaio
sale e pepe quanto basta
Procedimento:
Lasciate formare la brace ben viva sotto la graticola. Lasciate segnare bene ogni bistecca da un lato prima di rigirarla dall'altro. Salate la parte segnata e dopo qualche attimo rigirate nuovamente utilizzando una paletta senza mai bucare la carne con forchette o coltelli. Non date più di due scottate per parte prima di condire la carne con olio finissimo, pepe nero appena macinato e servire in tavola.
Fonte:Ricettenostrane.it
Ingredienti:
2 bistecche di 500 gr ciascuna
olio: qualche cucchiaio
sale e pepe quanto basta
Procedimento:
Lasciate formare la brace ben viva sotto la graticola. Lasciate segnare bene ogni bistecca da un lato prima di rigirarla dall'altro. Salate la parte segnata e dopo qualche attimo rigirate nuovamente utilizzando una paletta senza mai bucare la carne con forchette o coltelli. Non date più di due scottate per parte prima di condire la carne con olio finissimo, pepe nero appena macinato e servire in tavola.
Fonte:Ricettenostrane.it