- 22 Aprile 2012
- 88
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
Prendete la bistecca, togliete i nervi e il grasso, battetela col batticarne per renderla sottile, cercate di farla il più sottile possibile e di togliere tutto il grasso affinché sia magra. Ungetela con olio extra-vergine di oliva e ricopritela di rosmarino. Prendete una padella, metteteci un po' d'olio, ma non troppo, affinché la bistecca non frigga. Scaldate l'olio, mettete la bistecca nella padella.
Quando la bistecca cuoce da 3 minuti aggiungente il ketchup e la maionese. Aspettate un altro minuto e mettete in parte il burro.
Aspettate 30 secondi e spegnete il fornello. Mettete la bistecca nel piatto insieme a delle patatine fritte senza salsa, ricoprite la bistecca di pepe in grani. Poi, decorate il piatto con rosmarino e burro.
- 1 bistecca
- olio q.b
- sale q.b
- pepe in grani
- peperoncino
- maionese
- ketchup
- burro
- rosmarino
Prendete la bistecca, togliete i nervi e il grasso, battetela col batticarne per renderla sottile, cercate di farla il più sottile possibile e di togliere tutto il grasso affinché sia magra. Ungetela con olio extra-vergine di oliva e ricopritela di rosmarino. Prendete una padella, metteteci un po' d'olio, ma non troppo, affinché la bistecca non frigga. Scaldate l'olio, mettete la bistecca nella padella.
Quando la bistecca cuoce da 3 minuti aggiungente il ketchup e la maionese. Aspettate un altro minuto e mettete in parte il burro.
Aspettate 30 secondi e spegnete il fornello. Mettete la bistecca nel piatto insieme a delle patatine fritte senza salsa, ricoprite la bistecca di pepe in grani. Poi, decorate il piatto con rosmarino e burro.