- 22 Aprile 2012
- 88
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
-Passata di Pomodoro
-Patate
-Alcune bistecche del peso di 500 grammi
-Olio q.b
-Sale q.b
-Salvia
-Pepe o peperoncino piccante
-rosmarino tritato
-Burro
Prende la bistecca, rendetela morbida battendola col batticarne,cospargetela di olio e ricopritela del rosmarino tritato.
Mettete uno strato di burro sopra la bistecca (che servirà da collante) e metteteci sopra il pepe (o il peperoncino in pezzetti) e la salvia tritata;procedete così per tutte le bistecche. Prendete una pentola abbastanza ampia e versateci la passata fino a riempirla a 1\4 circa. Poi metteteci le bistecche e lasciate cuocere per circa 45 minuti. Quando mancheranno 15 minuti per la fine della cottura mettete le patate (sbucciate). Infine, aggiustate di sale e pepe. Servitelo con un vino da tavola che "CALMI" la vostra bocca dal peperoncino e dal pepe ^_^
buon appetito..
-Passata di Pomodoro
-Patate
-Alcune bistecche del peso di 500 grammi
-Olio q.b
-Sale q.b
-Salvia
-Pepe o peperoncino piccante
-rosmarino tritato
-Burro
Prende la bistecca, rendetela morbida battendola col batticarne,cospargetela di olio e ricopritela del rosmarino tritato.
Mettete uno strato di burro sopra la bistecca (che servirà da collante) e metteteci sopra il pepe (o il peperoncino in pezzetti) e la salvia tritata;procedete così per tutte le bistecche. Prendete una pentola abbastanza ampia e versateci la passata fino a riempirla a 1\4 circa. Poi metteteci le bistecche e lasciate cuocere per circa 45 minuti. Quando mancheranno 15 minuti per la fine della cottura mettete le patate (sbucciate). Infine, aggiustate di sale e pepe. Servitelo con un vino da tavola che "CALMI" la vostra bocca dal peperoncino e dal pepe ^_^
buon appetito..