Per 4 persone
Ingredienti:
500 G - Polpa Di Vitello Magro A Piccoli Pezzi
1 Fetta - Prosciutto Cotto (fette 200 G A Cubetti)
1 Scatola - Piselli
1 - Pomodoro Maturo
Sale
Pepe
Preparazione:In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali. Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta. Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua
Commentate!!
Ingredienti:
500 G - Polpa Di Vitello Magro A Piccoli Pezzi
1 Fetta - Prosciutto Cotto (fette 200 G A Cubetti)
1 Scatola - Piselli
1 - Pomodoro Maturo
Sale
Pepe
Preparazione:In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali. Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta. Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua
Commentate!!