Bocconcini Di Vitello Al Prosciutto E Piselli

Grande-Peppe

Utente Colossal
Autore del topic
25 Ottobre 2007
3.821
86
Miglior risposta
0
Per 4 persone

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Vitello Magro A Piccoli Pezzi
1 Fetta - Prosciutto Cotto (fette 200 G A Cubetti)
1 Scatola - Piselli
1 - Pomodoro Maturo
Sale
Pepe

Preparazione:In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali. Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta. Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua

Commentate!!
 
Buonissimi,io li mangio in rare occasioni,ma vi consiglio di provarli :-)
 
Troppo buoni cmq si trovano in tanti posti firefox io li trovo in qll di mia madre trovo di tutto!Nn si trovano sl li e!