Boeri rapidi Salve a tutti, sono quì per mostrarvi un dolce dedicato alla festa di San Valentino, iniziamo subito! Ingredienti: 350 g di cioccolato fondente 1 dl di panna 30 ciliegie sotto spirito 1 cucchiaio di Kirsch 1 cucchiaio di zucchero a velo Preparazione: Tritate il cioccolato e fatene fondere 200 g in un tegame a bagnomaria con la panna; toglietelo dal fuoco, unite il Kirsch, mescolate e mettete il composto in frigorifero per 1 ora. Sul piano di lavoro spolverizzato con lo zucchero a velo formate con il composto di cioccolato tanti cilindri di 2 cm di diametro, tagliateli a pezzetti lunghi 3 cm e mettete all’interno di ciascun cilindro 1 ciliegia sotto spirito. Avvolgete quindi le ciliegie con il cioccolato, formando delle piccole sfere. Disponete i boeri su un vassoio foderato con un foglio di carta forno e passateli in frigorifero per almeno 1 ora. Fondete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato rimasto. Infilzate i boeri con uno stecchino di legno, immergeteli nel cioccolato, rimuovete gli stuzzicadenti e fateli asciugare su una griglia. Quando i boeri si saranno solidificati, disponeteli in pirottini di carta, trasferiteli su un piatto di portata e serviteli in tavola. Tempo: 100 Minuti Categoria: Dolci Difficolta': Medio Risultato finale: Fonte: Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
|