Da oggi mi dedico anche alla sezione cucina :gururun: sono molto bravo a cucinare :soso:
Ingredienti:
1,5 grammi di pesce misto o carne bianca,
2 tuorli d'uovo,
2 cipolle,
2 pomodori maturi,
2 patate,
4 spicchi d'aglio, timo, 1 foglia di alloro, prezzemolo,
zafferano,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe,
pane casareccio
Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli e tagliate a pezzi quelli più grandi. Sbucciate le cipolle e 2 spicchi d'aglio; pelate i pomodori e privateli dei semi. Tritate tutto, unitevi le patate sbucciate e tagliate a fette, condite con qualche rametto di timo, l'alloro, sale e pepe, un pizzico di zafferano sciolto in acqua e qualche cucchiaio d'olio. Rosolate, poi coprite tutto con acqua, aggiungete i pesci e portate a bollore su fiamma vivace, lasciando cuocere per 15 minuti.
Con un mestolo forato prelevate il pesce e mettetelo da parte, tenendolo al caldo; quindi passate il brodo e le verdure e rimettete sul fuoco. Tritate finemente gli spicchi d'aglio rimanenti e mesoclateli con i tuorli d'uovo, diluite con un mestolo di brodo e unite la salsa alla zuppa, insaporendo anche con un po' di prezzemolo tritato.
Servite la zuppa prima che riprenda il bollore, contemporaneamente al pesce e accompagnando con crostini di pane.
scritta interamente a tastiera da me :wosd:
Ingredienti:
1,5 grammi di pesce misto o carne bianca,
2 tuorli d'uovo,
2 cipolle,
2 pomodori maturi,
2 patate,
4 spicchi d'aglio, timo, 1 foglia di alloro, prezzemolo,
zafferano,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe,
pane casareccio
Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli e tagliate a pezzi quelli più grandi. Sbucciate le cipolle e 2 spicchi d'aglio; pelate i pomodori e privateli dei semi. Tritate tutto, unitevi le patate sbucciate e tagliate a fette, condite con qualche rametto di timo, l'alloro, sale e pepe, un pizzico di zafferano sciolto in acqua e qualche cucchiaio d'olio. Rosolate, poi coprite tutto con acqua, aggiungete i pesci e portate a bollore su fiamma vivace, lasciando cuocere per 15 minuti.
Con un mestolo forato prelevate il pesce e mettetelo da parte, tenendolo al caldo; quindi passate il brodo e le verdure e rimettete sul fuoco. Tritate finemente gli spicchi d'aglio rimanenti e mesoclateli con i tuorli d'uovo, diluite con un mestolo di brodo e unite la salsa alla zuppa, insaporendo anche con un po' di prezzemolo tritato.
Servite la zuppa prima che riprenda il bollore, contemporaneamente al pesce e accompagnando con crostini di pane.
scritta interamente a tastiera da me :wosd: