"Brasato al barolo"

ilgrande.simone

Utente Assiduo
Autore del topic
12 Aprile 2008
645
22
Miglior risposta
0
Ciao a tutti, i miei nonni sono del nord.. precisamente vengono fa Verbania... il piatto tipico piemontese è il "Brasato al barolo" è buonissimo... è un pezzo di carne col vino..ecco la ricetta!

Aglio
1 spicchio


Alloro
2 foglie


Brandy
una spruzzata


Burro
60 g


Cannella
1 pezzetto


Carne bovina
vena o cappello di prete 1kg


Carote
2


Chiodi di garofano
3


Cipolle
1


Farina
q.b.


Pancetta
50 g


Pepe
4 grani


Rosmarino
1 rametto


Sedano
2 costole


Vino
Barolo 1 bottiglia

qualche domenica fatevelo cucinare dai vostri genitori! è buonissimo!;)
 
Non è una sezione ma un topic ma nn fa nnt nn ti prekupare :emoji_smiley::emoji_relieved:
 
ah ok!! dicevo io.. perchè se era una sezione la vedevo di sicuro..!! scusate ancora!!!
allora l'avete provato?