Ciao a tutti, i miei nonni sono del nord.. precisamente vengono fa Verbania... il piatto tipico piemontese è il "Brasato al barolo" è buonissimo... è un pezzo di carne col vino..ecco la ricetta!
Aglio
1 spicchio
Alloro
2 foglie
Brandy
una spruzzata
Burro
60 g
Cannella
1 pezzetto
Carne bovina
vena o cappello di prete 1kg
Carote
2
Chiodi di garofano
3
Cipolle
1
Farina
q.b.
Pancetta
50 g
Pepe
4 grani
Rosmarino
1 rametto
Sedano
2 costole
Vino
Barolo 1 bottiglia
qualche domenica fatevelo cucinare dai vostri genitori! è buonissimo!;)
Aglio
1 spicchio
Alloro
2 foglie
Brandy
una spruzzata
Burro
60 g
Cannella
1 pezzetto
Carne bovina
vena o cappello di prete 1kg
Carote
2
Chiodi di garofano
3
Cipolle
1
Farina
q.b.
Pancetta
50 g
Pepe
4 grani
Rosmarino
1 rametto
Sedano
2 costole
Vino
Barolo 1 bottiglia
qualche domenica fatevelo cucinare dai vostri genitori! è buonissimo!;)